Ты не почувствуешь...

Сергей Феклисов
Ты не прочтешь моих стихов,
И не почувствуешь той боли,
Что каждый день во мне живет,
Когда теперь ты не со мною.
А вдруг,однажды,уж прочтя,
Ты  не почувствуешь как прежде,
Не испытаешь тех волнений,
Что прежде трепетно любя.
Я - все наоборот,
Стихи последние читая..твои
Твои моя родная,себя все больше убиваю,
Что в миг тот я не рядом был.
Тебя б схватил,в тебя вы вжался,
Всю целовал,не отпускал,
И сотни раз бы извинялся,
За боль которую создал.
За каждую твою слезинку,
Прощенья бога б я просил,
Теперь остался лишь молиться,
Чтоб бог с тобой соединил.