Дорогая, любимая, милая...

Анастасия Прозоровская
Дорогая, любимая, милая...
Мы с тобой так давно вдвоём
Осушаем по банке пива
Каждый месяц. Всё день за днём.

Ты с любовью своей ненаглядной
Мне вливаешь вино в гортань.
Я молю, брось это. Ладно?
Я прошу тебя, перестань.

Ты натурой своей строптивою,
Закусив по-привычке губу,
Ты, такая, моя красивая,
Поедаешь душу мою.

Я по-шефски тебе подамся -
"Ваш заказ, мэм, готов, прошу."

За любовь я тебе продамся.

Дьяволица, вам душу дарю.