Твой мир!

Трогать Сердце
Твой мир, насколько он,
просторен?
Есть в нём деревья,земля?
Есть в нём звёзды и море?
Также цветы и поля?
А есть ли в нём,
место для солнца?
Ещё, животных и птиц?
И как он тобою построен?
В твоём мире, много границ?
Есть ли в нём тихое место?
И ты приходишь туда?
Тебе там, нисколько не тесно?
Сердце твоё там всегда!
Не одиноко,не страшно!
Создал его для себя!
Твой мир, твоё пространство!
Оберегает тебя!
Сам ты, а может быть с кем-то?
Часто приходишь туда!
Чуством любви наполняется
Сердце!
Хорошо тебе там!
Если тебе в твоём мире не скучно?
Весело когда ты один ?
Тогда в компании доброй и дружной
Будешь и ты не чужим!
Сердце тогда одиноко,стенает,
Когда твой мир одинок!
Тот кто прекрасным свой мир,
Украшает!
Будет от грусти далёк!
Каждый из нас, на Землю приходит!
Важно творить добро мир!
Птичка гнездо въёт,
зверь, нору роет!
А человек, творит мир!
Мир, в котором будет всё честно!
Мир, в котором места нет лжи!
Там только сердцу будет не тесно,
Где есть покой для души!