Снимаем маски

Иван Митряйкин
Вот ты достиг о чем мечтал,
Теперь твоя душа довольна.
Тебя сюда никто не звал,
Но ты пришел, и добровольно.

Добро пожаловать на бал,
Вливайся в пламя нашей пляски.
Таких как ты здесь полный зал,
Мелькают платья, фраки, маски.

Не надо ни о чем просить,
Все будет так, как ты захочешь.
Здесь можешь с королями пить,
Принцесс увидеть без сорочек.

Ведь этот зал в себя вобрал
Твои фантазии и страсти.
Когда ты в зависти желал
Побольше денег, секса, власти.

Вперед! Гуляй и веселись!
Последний бал ненужной жизни.
Ты что напрягся? Улыбнись!
Ничего личного – лишь бизнес.

Не надо денег, есть реестр
Всего что за твоей душою.
Убийство, воровство, инцест,
Ничто не тайно – все открою.

Да, верно, это все обман.
Снимаем маски, гасим свечи.
Cвою судьбу ты выбрал сам,
Швырните вниз, во тьму, навечно.