Никогда не говори Никогда...

Андрей Островский888
Однажды...попрощавшись На всегда...
В надежде от прожитого забыться...
Любовь забыть не сможешь никогда...
Она...бессрочно в сердце сохранится...

И не грусти...что музыка Любви оборвалась...
Знай...прозвучат в Душе литавры Счастья...
Ещё позовешь Ты в Любви взаимной страсть...
И канут в Лету все печали и несчастья...

В Любви не говорите... Никогда...
Ведь в Чувствах нет такого слова...
И если Музыка Любви умолкнет иногда...
Она... Крещендо зазвучит в Вас снова...

-ос.а--© 14.12.2017