Продолжение зимы

Ольга Гаври
Я продолжение зимы
Беру на руки.
В продрогшем царстве белизны
Нет места скуке.
Мы можем много говорить,
Что холод ранит,
Но между нами будто нить -
Снег под ногами.
Когда всех с крышей замело,
Нам стало жарко.
И мы идем, и нам светло
В январском парке.
Ты отогрелся той зимой,
Твой лед растаял.
И я узнала: ты - другой,
И я - другая.
Мы потянулись, забрались
Зиме на руки.
Когда меж нами снег как нить,
Нет места скуке.

                24 января 2018