С молитвой к Богу припадая

Галина Оборина-Морозова
С молитвой к Богу припадая,
Прошу о дочери своей.
В чём провинилась я, не знаю.
Какой же грех в душе моей?

Прошу за дочь, не за себя я.
Продли ей жизнь, спаси её
И чтоб болезни отступали,
Чтоб крепли силы у неё.

Прошу, с молитвой припадая,
Оставь мне доченьку мою.
Я каждый день, молясь, страдаю
И с верой в лучшее живу.

Прошу за дочь, не за себя я.
Я потерять её боюсь.
Господь поможет, верю, знаю
Я помолюсь, я помолюсь...


23 - 24 января 2018 года.