Время Жизни!

Валя Наумова
Время жизни по часам
Снова движется!
Почему - ты знаешь сам,
Мне не пишется

О надежде и любви...
Я уверена:
Затоскуешь - не зови,
Всё потеряно.

Не воротится назад
Наше прошлое.
Вспоминать ты будешь рад
Всё хорошее!

Но вернуть любовь мою
Не получится.
В час печали - устою,
Хватит мучиться!