Зимние впечатления, ,

Олег Бояркин
,,Зимние впечатления ,,

Свечи погашены,
Убраны ёлочки.
Сняты фонарики
С тонких гардин.
Как ароматны
Весёлые праздники,
Запахом спелых
В кульках мандарин.
Сумерки ранние,
Длинные, зимние.
Холодом в душу
Впускают тоску.
Снежными тропками,
В шубах прохожие,
Будто верблюды
Бредут по песку.
Год наступивший
Побил ожидания.
Смело тараня
Проблемами в лоб.
Крутит погода
Ветрами с циклонами.
Зимний ландшафт
Превращая в сугроб.

24.01.2017