Туда, где лучше...

Людмила Киреева-Силенко
Всё перевернулось в нашем мире,
Позабыт рабочих славный труд.
Лишь "братва" нам врёт в телеэфире,
В фильмах – кровь,
 разборки или блуд.

Что ж, коль нЕчему в родной стране учиться,
Интеллект уходит за границы...
11.2017