Любовь

Лисняк Лидия
Любовь, что так была светла,
Как в этом горько сознаваться.
По краешку судьбы прошла.
И нас заставила расстаться.

Среди друзей, знакомых лиц,
Лишь Ваше, свет мне излучало,
Я в нём прочла любви начало,
И грусть опущенных ресниц.

Не знала, что придёт пора,
Прозрачную замутит воду.
Крылом ударит непогода,
И чей-то зависти игра.

Года как облака бегут,
Мы с Вами больше не встречались,
И лишь глаза полны печали,
В мой сон приходят и зовут...