Падают крошки из-под ножа

Аттикова
Падают крошки из-под ножа
И засыхают противными колючками.
Дерево напротив гаража
На фотке всё обклеено яркими липучками.

Засохшие вчерашние крошки
Больно впиваются утром в босую ногу.
Вокруг дерева- дорожка
И дочь на ней рисует крылья носорогу.

Завтра надо бы подмести пол-
Надоело уже тапки искать по утрам.
Возле носорога- любимый осёл
И нет цены на свете вот таким ее трудам!

А ну их! В воспоминаниях
Останутся вовсе ни эти дурацкие крошки
И ПОТОМ, на фотографиях-
Солнце, радость и ножки в летних босоножках