Зимняя сказка

Валентина Шаталова
О, как чудесно нынче все в природе,
Морозом утром воздух напоен,
Деревья все одеты по погоде,
Снежинок слышен хрустальный перезвон!
Они ведут между собой  беседу,
Своим дыханием боюсь я их вспугнуть,
Ступая робко по метели следу,
Понять пытаюсь жизни нашей суть.
…А иней сыплет на ресницы и под ноги,
Да, красотою будем спасены,
На небесах спокойны будут  Боги,
И лишь для счастья  все будут рождены.