Ловить твой взгляд

Татьяна Дробышевская
Ловить твой взгляд - такое наслаждение,
И волноваться снова, как девчонка...
И снова ждать тебя, и вдохновение
Придет само ко мне травинкой тонкой.

Коснется шеи нежно, пощекочет,
Заигрывая и смущая вновь.
И кровь опять бурлит, она не хочет,
Рекою плавной чтоб была любовь.

Ей низвергаться надо водопадом,
И об пороги лодки разбивать.
И чтоб любимый смог бы ее рядом
Травинкою за ушком щекотать.