Да не вопрос!

Юрий Алексеев 3
Наказанье Олимпийский
Комитет нам огласил,
Что-б болельщик флаг российский
На трибуны не носил.
Это грустно.Но повсюду
И без нарушенья мер
На трибунах флаги будут!
Наши. Из СССР!