Руси не страшен никакой мороз..

Николай Макаров -Тюкалинский
Руси не страшен никакой мороз
Зима живёт и ничего не просит
Смотрю стоит ,как ледяной утёс
Среди сугробов и сибирских сосен

Ткёт кружева на веточках берёз
Вчера на сеновале ночевала
Я на руках Её туда занёс
Что бы Она сама не застывала

Объятья крепко на крепко зажав
Шептала что то, я не понял прозы
Наверно я от шепота устал..
Вот. Чувствую  как замерзают слёзы..

Не во время мобильник зазвенел
Она,об этом - мне, так и сказала
Ещё сказала..  робок и не смел..
Похожих заморозила не мало..

Руси не страшен никакой мороз
Зима живёт и ничего не просит
Смотрю стоит ,как ледяной утёс
Среди сугробов и сибирских сосен.