Небо, Снег, Крест

Ольга Мискевич
За окном
Снег,
А в душе
Дрожь,
Из зимы
Бег,
Где в любовь
Нож.
Где один
Миг
Стал длиной
В жизнь,
Тишина -
В крик,
На разрыв
Высь.
Где тонка
Вязь,
Где застыл
Жест,
Где сильна
Связь -
Небо,
Снег,
Крест.