одетая я в счастье, как в броню

Ольга Аргат
Одетая я в  счастье,  как в броню,
Защищена всегда и по – погоде…
По жизни я любовь  распространю,
На каждого, … распрыскав  в кислороде…
Прекрасен человек и ликом светел,
Когда цветут подснежники в душе,
И с радостью любую новость встретит,
С рождения и до………….на рубеже.

Одетый человек в печаль – противен,
Исходит из души истошный крик,
Остерегайся, он - радиоактивен,
Передается это  в один миг…
Он зло желает каждому и всем,
Ему привычней просто одиночество,
Хотя и не имеет видимых проблем,
Зачем мне жить? –звучит  уж как пророчество.

Счастливый человек приносит радость,
От появления его светлей вокруг,
А мрачный может нести только гадость,
Ты просто встретишь...валится из рук.
У оптимиста плюсы в чём угодно,
А пессимист во всем увидит минус,
И для обоих жить по- разному удобно…
Свари мне кофе, я к тебе придвинусь…