Летят снежинки, падают

Петр Камень 2
      Летят снежинки, падают

Стоит зима морозная,
Кругом метель и лёд.
Опять беда дорожная,
Снег целый день идет.

Летят снежинки, падают,
Как белый парашют.
Мне душу, сердце радуют,
Знакомиться зовут.

Одна упала смелая
На теплую ладонь.
И белая, пребелая,
Растает, только тронь.

Ажурная, красивая
Захватывает дух.
И нежная и милая
И легкая как пух.

Стряхнул с руки чудесную
Природы красоту,
Такую сверхпрелестную.
Слов лучших не найду.