Перекрёстки Судьбы...

Андрей Островский888
На перекрёстке Счастья и Печали...
Нет указателей путей...и Вех...
Душою Путь свой выбираем сами...
Ведь волен в этом...только Человек...

Вступив на Путь...что выбран нами...
Доверясь чувствам...познаем себя...
Мир создаем...навеянный Мечтами...
Свою Любовь и Свет Души даря...

На перекрёстке... Исполнения Желаний...
Единожды... Мы выбираем Направленье...
В стрмленьи воплощенья Обещаний...
В Очаровании Любви черпаем Вдохновенье...

-ос.а--© 13.01.2018