Село за речкой

Олег Тимофеич
Там село  за  речкой,
Каменный  мосток.
Дым  на  трубах  с  печек,
Горы  на  восток.

Ели  побелели,
Выпал  уж  снежок.
До  конца  недели
Уберут  стожок.

Там  олени  скачут,
Едет  повозок.
Дети  дома  пляшут,
Вот  такой  лубок.