Наш жизненный маршрут

Забина
Наш жизненный маршрут,
И этот каждому предоставлен такой путь.
В чём заключается счастье человеческой судьбы?
В мире ,в согласии,в любви!
И лишь бы не было войны..
Помни,знай и не забывай Ты!