Хотелось бы

Олег Семёнов 3
В той стороне родного " флага",
Где спит под снегом зимний сад,
Стоит беседка у оврага,
А в ней готовится обряд.

Там будет чай разлит по чашкам
В изящно-избранный фарфор,
А время лопнувшей фисташкой
Пробьёт молчания затвор.

Из наших уст " индийским" паром
Друг к другу выпорхнут слова
О чём-то новом и о старом,
О том, что жизнь во всём права.

И мы на этом островочке
Всех наших таинств при свечах
О сыновьях всплакнём и дочках.
О внуках, внучках и ... мечтах.

Весной смола на нашей вишне
Добавит вкуса в этот чай.
И мы опять почти неслышно
Напьёмся счастья через край!