о нас

Сергей Феклисов
Твои легкие пальцы коснулись плеча,
На губах пламя страсти,на глазах поволока,
Слышишь бьется...нет вроде затихло,
Вот снова стучит,ты и я...нам вдвоем хорошо,
Пусть другим будет плохо,
Тем кто просто не верил,кто тихо молчал,
Когда мог говорить и обнять,если плохо,
Я не помню..сказать?..говорил!хорошо прокричу–
Без тебя не могу!Без тебя одиноко!
Слышишь?время звенит,разлетелось оно,
На осколки до нас,после нас лишь сложилось,
я тебя заберу,я с тобой быть хочу,
чтобы третия жизнь,навсегда обручила.