Кто придумал

Сергей Феклисов
Кто придумал тебя,твои губы и руки,
Кто придумал тебя,что мучать меня,
Кто придумал тебя,километры разлуки,
Кто придумал тебя,разрушая меня.
Не такой ,как вчера,не такая как завтра,
Друг для друга сложили,мы дом для любви,
Расстворяя минуты на фоне заката,
Получая мгновенья,на всходе зари.
Прижимаясь ко мне,обнимая,
И цепляя меня,от любви до любви,
Обо всем забывая,и даже у края,
Не целуй мои руки,а просто держи...