Печаль

Валерии Борута
Я прошу тебя друг , ты постой , не спеши
В этот миг расставаться с печалью
Это чувство порой приближает мечты
И уносит в прекрасные дали
Это осень души , с листопадом страстей 
Хоть они и слегка пожелтели
Это наша любовь , словно те журавли 
Что на юг уж давно улетели
Не вернуть , не прервать , тот прощальный полет 
Журавлиная стая так грустно поет
Забирая с собой в голубой небосклон
Наше сердце и память с которой живем
Крикну в высь, в небо синее душу пошлю
Я люблю тебя жизнь , я остаться хочу