Скучаешь уже

Сергей Феклисов
Если солнце вдруг догорит,
Перестанет светить луна,
Каждый шаг на моем пути,
Мне укажет твоя рука.
Ярким светом блестят глаза,
От свечи загорается кровь,
Нежной песней летят слова,
И на всех проспектах любовь.
От приятной муки легко,
Не расставшись скучаешь уже,
Хоть еще не упала звезда,
Загадала желанье во сне.