Черная вуаль

Сергей Феклисов
Весенней ночью,черную вуаль,
Я снял с любви,давно тобой накрытой,
И сердце страстное,похожее на сталь,
Расстаяло от нежности,в руках любимых скрытых.
Сквозь окна к солнцу вырвалось оно,
И не сдержать порыва дикой страсти,
На перламутре губ,на центре женской власти,
Сквозь стон безумный вырвалось тепло.
Оно согрело снежные равнины,
Снега расстояли,и потекли ручьи,
Как слезы счастья на щеках любимой,
Слова оставив в воздухе :«есть только ты»!