Две птицы

Сергей Феклисов
Осенний сумрак,вечер из окна,
Летят две птицы,с стаей лебединой,
А ты так сильно мне сейчас нужна,
Как два крыла,тем птицам в небе синем.
Так тихо ,с неба,падает вода,
Случайный взгляд...твои глаза,
Пустое...зачем летят?куда летят?
Быть может счастье,что–нибудь иное.
Лишь только в небе дернулась струна,
Одна из птиц ,устав лететь упала,
Два сердца в небе биться перестали,
Лишь им понятно это не игра,
Когда два сердца,ровно в ритме бьются,
И взглядом ищут милые глаза,
Моя душа всегда к твоей стремится,
Упали птицы...только счастлив я...