ЖИТЬ

Марина Зарянка
Сегодня надломленной веткой душа,
Вчера только верила в чудо.
Иду по замёрзшей земле, чуть дыша,
Но я же должна жить, и буду.

А завтра зардеет прекрасный рассвет,
И с ветки вспорхнёт чудо - птица.
И скажет нам, глядя в окошко:
 - Привет!
Ты старую вырви страницу.

И вспомни про добрых и верных друзей,
Нужна может помощь кому-то.
За прошлое ты всей душой не болей,
Смотри благодарно на утро.

И то, что не в силах тебя изменить,
Душа пусть о том не болеет.
На новой странице написано -
 - ЖИТЬ!
И снег так счастливо белеет.


Отклик на: http://www.stihi.ru/2018/01/18/4159