Летать

Сергей Феклисов
Мне нравится с тобою расстворятся,
На улицах огромных городов,
В которых хочется сильней к тебе прижаться,
В которых на двоих одна любовь.
Объятия,улыбки,поцелуи,цветет любовь,
Кому то не понять и не поверить,
Когда вдвоем,так хочется летать,
И силу счастья не измерить.
Ты рядом!ты идешь!!ты говоришь!!!
Со мной!Со мной одним!!!но как?
Но как такое приключилось,
Когда сердца прижались и согрелись,
Чтоб навсегда друг друга обрести.