Тебя беречь

Сергей Феклисов
Я так хочу тебя беречь,
От всех обид,от зла людского,
От слепоты невзрачных лиц,
От недосказанного слова.
Мне грусть твоя,как в сердце нож,
Мне боль твоя,на плечи камень,
Печалью сердце уничтожь,
Согрей улыбкой если надо.
Весь мир поблек перед тобой,
Ты красота в цветенье сада,
Твой взгляд,как отблеск солнца в зной,
Меня пленяет...для души услада.