Летняя грусть

Сергей Феклисов
Как быстро утекает лето,
Оставив в сердце теплые следы,
В зеленые шелка,оно всегда одето,
Раздето,белым золотом зимы.
Как мимо пролетающая птица,
Неспевшая последней ночи песнь,
Нескладною,смешною небылицей,
Я осени открою тихо дверь.
Она придет неслышно,как всегда,
Природы немонятные законы,
За осенью опять придет зима,
За ней весна и,снова,лета голубые небосводы.