Письмо от мамы

Александр Кряжевских
1) Привет сынок, ну как твои дела?
Наверно ты уже забыл про нас,
Но мы по прежнему любим тебя
И ждем тебя каждый день, каждый час

2) Я знаю сын, теперь ты музыкант
Успех свой ищешь, ищешь каждый день
И знаю я, есть у тебя талант,
А так же знаю что ты сел на мель

3) Ты алкоголь вливаешь вновь в себя
После концерта и до его начала
И вижу я уже твои глаза
Я в них человека без смысла увидала

4) Ты потерял красавицу жену
Не выдержав она ушла к другому,
А про детей вообще я промолчу
Ты растерял их, живешь ты по простому

5) Запои, музыка, и плохие друзья
Сынок я вижу, ты теряешь силу
Поверь мне, жить дальше вот так нельзя
Все это заведет тебя в могилу

6) Не обижаюсь что ты про нас забыл
Что за 3 года, даже не поздравил
Хочу лишь чтобы ты здоровым был
И чтобы в жизни точки все расставил

7) Письмо это наверно не прочтешь
Или прочтешь его в пьяном угаре
Надеюсь, вдруг услышишь и поймешь
И напишешь ответ любимой маме....