Ангельский цветок

Сергей Феклисов
Дай мне тобою насладится,
Пока ты рядом тихи спишь,
Так хочется тебя прижать покрепче,
И прошептать:«люблю тебя малыш».
Волнующее,трепетное чувство,
Ты так прекрасна,ангельский цветок,
Тебя взростило тихое безумство,
И страстное желанье,сок любви испить.
Твои изгибы,взгляды и движенья,
О боже!!!Я сойду с ума!!!
Нет в мире меры измерьнья чувства,
Которое вместила грудь моя.