Казаться богом

Сергей Феклисов
Так хочется,казаться людям богом,
Уметь все то,что не умел никто,
Чтоб тихою молитвой,ко мне ты обращалась,
Глаза вверх поднимала,целуя мне лицо.
На свет,печать людская,закрыла мои веки,
И группа атеистов,не верила в меня,
Одна твоя молитва,мой слух всегда тревожит,
И мысли о разлуке летят так далеко.
Не верите,так бойтесь,не опустил я руки,
И сплетням не поддался,и зависти людей,
И сжатые ладошки,прижатые тобою,
Мне силу открывают,и не дают упасть.
Вернуться,бы на землю,тебя найти,о муза!
Сказать тебе на ушко,к тебе пришел я с неба,
Ты всем не признавайся,ведь мне так хорошо.
Как хочется,казаться людям богом...