Тебя лучше нет

Владимир Гликов
Как без тебя, скажи, жил?
Черпал откуда я сил,
Чтоб продолжать с судьбой вести жестокий бой?
Лишь только Вера моя
Стелила Путь до тебя,
И ты светила в жизни мне счастливой Звездой!
Счастливой Звездой!
 
Во сне тебя целовал,
И о тебе всё мечтал,
И всех богов просил годами чтобы дали тебя.
Я столько боли терпел,
Но сохранить всё ж сумел
Ту Веру в счастье, что давала силы маня!
Давала силы маня!
 
Промчались годы толпой,
Везде искал образ твой,
И боги сжалились, и дали тебя мне, как Свет!
И вот со мной рядом ты,
Осуществились мечты,
И я теперь твёрдо знаю,что тебя лучше нет!
Что тебя лучше нет!