Высоцкий Владимир

Сергей Кобзев Липецк
Самое главное в голосе Высоцкого, -
Это напряжение всех его голосовых жил, -
Голос рвется наружу
Из сердца высоких вершин.
Вот только грудная клетка маленькая, -
Она не успевает вовремя
Перехватить воздуха, - и
Вот поэтому, - этот, взывающий
Только к богу и к человеку,
Обнаженный хрип…
Андрей Николаевич,
Продолжить Вашу разрешите
Тему больную,
Большую:
Памяти!
Никогда не бывает
Долгожданно вовремя!
Высоцкий, - поэт, композитор, актер, -
Так жил он православно и безбрежно…
Первый форд – сначала у Высоцкого,
Затем, - у Брежнева…
И это совсем не важно…
Так и должно быть…
С поэтами и бардами нам нужно
Активно жить.
Он был моим другом, -
Потому что я слушал песни его.
Высоцкий за каждым углом…
Невозможно было
Пронестись мимо него
На несуществующих
В моей юности роликах.
А если бы вдруг захотелось
И ролики вдруг заимелись, -
Я бы драл горло вместе с ним,
Потому что мы с ним вместе
Срослись душой и телом.