Рядом

Софья Возникевич
У меня желаний больше нет,
Лишь бы рядом быть с тобою.
До седых волос, преклонных лет
Называть тебя своей любовью.
Целовать, смеяться и грустить
По утрам тебе печь блины.
Никогда не смогу отпустить,
Мы с тобой навсегда влюблены.
Пусть пройдёт много тысяч лет,
В нашем прахе взойдут цветы.
Ты мой самый красивый рассвет,
Вдалеке от мирской суеты