оратор

Ольга Иркегулова
Раз спросил Тимур у брата:
- Знаешь, кто такой оратор?
Брат в затылке почесал,
И уверенно сказал:
- Ну... Оратор, значит, тот,
Кто всегда везде орёт!
Брат сказал, да и пошёл.
Тимка понял хорошо
Обьясненье братово:
В классе все ораторы!