Встреча выпускников

Вера Гузикова Вероника
              Быстро годы пронеслись,
              И куда так мчится жизнь?
              Время мы остановить не раз пытались.
              И сегодня собрались,
              Чтобы вспомнить и пройтись
              По местам,где годы детства начинались.
                Та же школа,тот же класс,
                Но всё ново здесь для нас-
                Наша школа очень сильно изменилась,
                Но в ней наш остался след,
                Через много-много лет
                Эта истина сегодня нам открылась.

             Рисовать квадрат и круг,
             Находить восток и юг
             В этой школе мы старательно учились.
             Мы не ведали тогда,
             Что уже через года
             Эти знания нам очень пригодились.

                Все мы помним до сих пор.
                Как на пионерский сбор
                И в походы мы активно собирались,
                И как бегали мы кросс,
                Сколько прОлили мы слёз,
                Как зубрили и экзамены сдавали.

             Мы общаемся,звоним,
             Как дела,узнать хотим,
             Как живут и подрастают наши дети.
             Никакие СМС не заменят интерес,
             Встреча-лучшее,
             Что есть на белом свете!

                Не один промчится год,
                Встреча пусть произойдёт,
                Место встречи изменить нам невозможно-
                Школа примет нас всегда,
                И тогда через года
                Память детства пронести совсем несложно. 

             Как ни вертится Земля,
             Всё равно учителя
             В нашей памяти останутся навечно.
             До сих пор мы помним вас,
             Нашу школу и наш класс,
             И спасибо говорим мы вам сердечно!

                02.2010.