за миллионами дорог нашла тебя...

Дарья Дадашова
За миллионами дорог нашла тебя,
Ты был совсем один укутавшись тоской
Глаза мои наполнены тобою
и голос так звучит приятно и тепло.
Я полюбила тебя за глаза,
я готова бежать за тобой
и в минуты тревоги опять,
я как щит буду рядом с тобой.
Я тебя полюбила простого
ты был скромный и много шутил
Я пойду за тобой даже сонной,
если в мир свой готов пропустить.
Ты всегда будто солнце сияешь
и улыбкой даришь тепло
Я счастливей всех в мире стала,
потому что ты есть - вот и все.
Я признаюсь,когда пройдет время
и когда ты заметишь меня,
я всегда до конца слепо верю,
Что ты будешь со мной навсегда.