Книга Жизни

Евгений Евгеньевич Остапов
Книга Жизни - что же это?
Цепь сюжетов, и не боле,
В ней - страницы тьмы и света,
Счастья, радости и боли.

Сколько эта книга знает
Про разлуки, грусть, усталость!
...Но никто не угадает,
Сколько в ней страниц осталось...