Чаруют глаза твои колдовские

Рашит Гибадуллин
Чаровали , глаза твои
                колдовские
А губы сами тянулись к губам
Тебе я  ласки дарил воровские
Жил с тобою в мечте -
         навсегда потерялся я там

Здесь закаты с  тобою  увидел
И восходы, с  тобою, встречал
До того , я  все дни ненавидел
С  тобой , красоту  понимать я
                начАл

Красоты  без любви не бывает
Это , точно я знаю теперь
Потерянных  жизнью , любовь
                воскрешает
Любовь , никогда  не потерпит
                потерь

Чаруют , глаза  твои
                колдовские
Расцелован, твоими губами, я
                весь
Сам , тебе ласки дарю я ,
                мужские
Теперь я с тобою в мечте -
        навсегда , остался я здесь