Обратные стороны

Елена Автономова
Жизнь имеет обратные стороны:
Где-то каркают чёрные вороны,
Ну а где-то - поют соловьи.
Ночь-пособница злыдням и ворогам,
И - сладчайшее время молитв.

То озлобимся вдруг, то покаемся...
На какой стороне мы окажемся?
Где найти островок Чистоты?
Но слезами смываем окалину,
Возрождаемся в Божьей любви.

Написано после прочтения стихов Людмилы Ренжиной "Жизнь имеет обратные стороны"

2017г.
Фото из интернета