Между жизнью и смертью

Нина Бочкарева
Как много  суеты ненужной,
Переживаний бесполезных,
Не уберечься от болезни,
А смерть  всегда над  жизнью кружит.

И снег становится вдруг черным…
На небо очередь большая…
Кому когда Господь решает…
И может все случится скоро.

Тем повезло, кто, вдруг  не ждавши,
Уснул и больше не проснулся,
Лишь на бочок перевернулся,
Так умереть совсем не страшно.

Она вчера промчалась мимо.
И забрала с собой соседа,
Его схоронят уж к обеду…
Без времени сосед мой сгинул.