Но на крыльях поэт летел

Плотникова Лена
Рыжей осенью, той бесстыжей,
ветерок пролетал над крышей,
теребя частокол антенн.
Становясь на секунду ближе,
прозу лирикой не обижу…
Мы смеялись с тобой над тем,
что страшны лишь пугливым козни.
Жизнь смертельного посерьезней.
Ты меня вдохновлять умел!
Этот мир для чего-то создан.
Мореплаватель, тот - по звездам.
Но на крыльях поэт летел!!!

15 ноября 2017

Поэт бескрылый - не поэт:
в нём просто искры божьей нет...

Валерий Шувалов   25.01.2018 22:03