Кирюхе в день рождения!

Учаев Павел
Подрос ещё на один год,
16 говоришь?
Пока живёшь ты без забот,
Но взрослым стать спешишь.

Позволь поздравить мне тебя,
Ты это заслужил!
Трудись для Бога и всегда,
Служеньем дорожи.

И никогда и ни за что,
Греху ты не служи.
Господь пошлет тебе всего,
О чем попросишь ты.

Ты только начинаешь жить,
Путь верный ты избрал.
Старайся этим дорожить
И не ищи похвал.

Бог жизнь твою благословит,
Здоровья, сил пошлет.
Во всех путях Он сохранит
Тебя от всех невзгод.

Я с днем рождения тебя
Поздравлю от души.
Ты стал как братик для меня,
Вот этим дорожи!

24.01.2018