Уж вечер. Мой друг ненаглядный...

Татьяна Гордукалова
Уж вечер. Мой друг ненаглядный
Встречает улыбкой родной.
Ещё один день снегопадный
Уходит тропой ледяной.
Миг встречи.... Усталость, заботы
Растают в объятиях рук,
Проводит нас после работы
Озябшей луны полукруг.
Пусть чувства луны бессловесны,
Пусть жизнь подытожит года,
Всех любящих дивные песни
Луна будет помнить всегда...

23.01.18
Гордукалова Таня
(Написано до окончания работы)
Фото моё.