дева снежная

Знак-Арт
Январем рождена Дева снежная,
а  душа вся  в огне, душа нежная.
И любовь там  живет - чудо с крыльями,
и надежду дает,  веру сильную.

Я не буду одна, от тебя я уже  отвыкаю.
Слезы словно  стена.
Я за ними тебя ожидаю.
Хочешь, верь мне, а хочешь не верь,
боли мало
Жить, надеяться, ждать,
я устала, я устала,  я устала.

Да, я придумала тебя, себе  сама.
И стала от мечты своей, я без ума.
Жила  я мыслями о том, где вместе мы.
Меж  нами искры пронеслись, я  без вины.

Я не буду одна, от тебя я уже  отвыкаю
Слезы словно  стена.
Я за ними тебя ожидаю.
Хочешь, верь мне, а хочешь не верь,
боли мало.
Жить, надеяться, ждать,
я устала, я устала,  я устала.

И не снись по ночам, мне не надо.
Уходя, напоследок, не пой серенады.
Знаю, что ты  скучаешь и ждешь, это видно.
Но к себе не зовешь, мне  обидно.

Я не буду одна, от тебя я уже  отвыкаю.
Слезы словно  стена.
Я за ними тебя ожидаю.
Хочешь, верь мне, а хочешь не верь,
боли мало.
Жить, надеяться, ждать,
я устала, я устала,  я устала